Приди ко мне под утро

Приди ко мне под утро,
Но только не во сне.
Приди, когда светает
В твоем, моем окне.
Приди ко мне в реальность,
Во сне все затекло.
Под лунным бликом сосен
Тебя пусть занесет.
Звони, когда захочешь,
Я часто жду звонка.
Приди, как только сможешь,
Но только навсегда.


Июль 2014


Рецензии