Александра

Александра,мы пережили
Конец света очередной.
Александра, Александра,
Этот мир создан для нас с тобой.

Александра,вы солнце и небо.
В мире где есть одна грязь и мрак,
Где сидит с друзьями квартире
И семьёй их считает дурак.

Александра,мы пережили
Конец света очередной.
Александра, Александра,
Этот мир создан для нас с тобой.

Александра,вы ясные грёзы
Но, кошмарами полон наш мир
И рыдает павший агрессор.
В вас влюблённый навек Арлекин

Александра,мы пережили
Конец света очередной.
Александра, Александра,
Этот мир создан для нас с тобой.

Александра, был мир этот создан.
Чтобы мы в нём смогли просто жить.
И однажды, сойдём с баррикад и
Взлетим наверх и рухнем вновь вниз.


Рецензии