Жить

Не так давно стала крайностью надежда моя в перемены.
Смиренно и с вечной усталостью бьюсь головой о новые стены.
Безнадежность мешаю с радостью, чтоб разбавить унылые дни,
Но идея про достижимое счастье мной не постижима увы.

Жить от катарсиса до следующего,
Жить, не робеть и не ныть.
Мечта не мертва, она мается
От ожидания выхода в мир.

В каждой потере своя находка,
Ломается тело о время.
Хоть я и прилёг ненадолго,
Я рад тому, что имею.


Рецензии