Беседы с Босхом

     БЕСЕДЫ С БОСХОМ

 (Из циела "Шелковый Путь")
                Татьяне Кадыровой

Я  беру тебя за руку
И веду
Прямо к себе домой.
Предложил тебе Босха,
А сам еду
Разогрел и вернулся с едой.

Прежде так не было
Никогда;
Потеряны стыд, и страх.
Ты на полу, а твоя еда
Стынет  в моих руках.

В альбоме толпы людей и птиц,
Рыб и райских плодов.
Губами коснулась плова...
Мне льстит,
Что ты одобрила плов.

И всё это,
Не выпуская альбом
Из рук,
и вина не пролив,
Ни капли,
Ни капли,
Но дело в том,
Что я был нетерпелив.


20.12.2020.


Рецензии