Убей меня вчера

Убей меня вчера
Так сладко
Так нежно
Ведь ты меня не любишь, конечно
От правды паршиво
И я себе напрасно решила
Что дальше будет та же игра -
Прошу убей меня вчера

Убей меня вчера
где нас ещё двое
и не разбито бьется живое.
Всё в радость и  ново
Где лучшее, что было земного
Ты не ищи добра от добра,
прошу, убей меня вчера.


Убей меня вчера
С размаха с разбега
Чтоб я не дожила до обеда
Чтоб духом не веда -
Ла тот час когда я уеду
А ты  бы  и не помнил с утра.
Что ты убил меня вчера.


Рецензии