Темные ночи

Сильный ветер,мороз
В нашем саду нет роз
Белая тропа и леса
Север занесла

Кажется, жутко,страшно
Опасность на каждом шагу
Нравится это,странно
Даже когда упаду

Красота здесь особая
Не как под солнцем
Словно бесподобная
Объятая золотцем

Не увидеть здесь коз
Курей или коров
Можно услышать зов
Местных воробьев

Любовь и север
Мороз и ветер
Единое целое
Черное и белое.


Рецензии