Девчонка, не плачь

А он тебя предал, а он тебя бросил,
Ушёл, не сказав, почему,
А ты его ищешь и плачешь, как осень,
И тянешься только к нему.

Тебе стало горько и очень обидно,
Ты плачешь ночами теперь,
И ждёшь лишь его, но его всё не видно,
Как глупо всё это, поверь.

Он нужен тебе, с каждым днём всё сильнее,
Ведь жизнь без него—это боль,
Никто, в целом мире, не делал больнее,
Чем те, кто убили любовь.
2000 год.


Рецензии