как прошел день?

Иногда хочется чтоб кто-то
Конечно не всякий,
а именно нужный человек
Спросил «как прошёл день?»
И вместо «норм» или «по мне»
Взять и честно выложить все подробности
Рассказать, что молоко прокисло
Что утро было испорчено таксистом
Что весь день в голове вертелась мелодия
Что так и не вспомнила песню
и что к вечеру злая и голодная
Вернулась в дом. И если честно
Мне лень готовить ужин, ем доширак.
Забыла купить молоко
Всё как обычно и так
Осточертело. А ночью снился сон
Что он приехал без звонка
что стоит за дверью
И пишет мне
«как прошел день?»


Рецензии