relicto tantum...

Выстукивая громкие ноты,
Идёт он по прямой дороге
Оставляя за собой - лишь след -
Ухоженности малых планет.

Тридцать три звука
Не остановят движенья,
Они уходят в разлуку
Своим головокруженьем.

Очередь из артистов
Прячущих свои лица.
Прямоленейность без смыла.
Забавность из фото - зависла.

Кто-то борется с властью
Мягким путём - тесто (тесно)
Ты же ревнуешь к платью,
А что-то стоит на месте.

Выводы в раздолье
Ошибаются в смыслах,
Нет в этом покоя,
Музам снится Висла.


percussoque ex magna notis,
Sequitur in a recta via
relicto tantum vestigium post -
Bene groomed minor planetarum.

Triginta tres sonos
non prohibere motus,
Et vade in separatione
Eius vertigine.

Omnes artifices
Latentes facies suas.
Rectitudinem sine rubore.
Mauris a photo-hung.

Quis est pugnae auctores
mollis modo farinam (proxime)
tu zelum habitu,
et aliquid stat tamen.

Perspectionibus in firmamento
sunt mali in eorum significationes,
Non est pax, in hoc,
In musis somnium Vistula.


Рецензии