Ты наверное любишь меня



Ты, наверное, любишь меня
И поверить тебе я рада,
Солнце в окнах смеется маня,
Как за зимнюю злость награда.

Каждый день за партой своей
Все смотрю за окно влюблено,
Наблюдая, как воробей
Умывается в луже сонной.

А напротив, забыв, как и я,
Про урок и про кислые соли,
Жгут меня два карих огня,
Полыхая надеждой и болью,

До урока ли право мне?
Если знаю, что ждет и любит,
Голос химика как во сне:
-Невнимательность вас погубит,

Чем-то новым душа полна
И в глазах моих счастье бродит,
За окном хулиганка – весна
С тонким тополем хороводит.


Рецензии