Если вдруг так случится

Если вдруг так случится,
И мы разлучимся,
Не забывай цвет моих глаз,
Дурацкую походку и нас.

Если вдруг так случится,
Что мы вместе умрем,
Не говори ничего,
У нас уже не будет "потом".

Если мы разлучимся,
Я постараюсь не скучать,
И буду очень надеяться,
Что мы больше не встретимся.

Если вдруг так случится,
И мы разлучимся,
Ты себе не простишь,
Что ничего со мной не сложилось.


Рецензии