дед мороз

                Волшебна ночь,пустынна улица,               
                Пушинок снега хоровод ,               
                На лавке кошечка сутулится,               
                И ощущение ,что вот-вот,               
                Из леса дедушка покажется,               
                С мешком и посохом в руках,               
                Неужто правдой всё окажется?               
                Но как поверить в это?Как?               
                Вот так всегда, в предверии праздника,               
                Средь мандаринов и конфет,               
                Мы верим в старого проказника...               
                И долгожданное-«привет»!


Рецензии
Спасибо Юрий!
Очень люблю предновогодние и новогодние дни- Это сказка!
Счастья тебе желаю!

Владимир Гусев Тульский   22.12.2020 17:50     Заявить о нарушении