Русь

РОССИЯ-РУСЬ.
ТЫ БЕРЕГИ СЕБЯ.
МИРИСЬ С НАРОДАМИ
ВСЕСИЛЬНЫМИ,
ЧТОБ УВАЖАЛИ И ТЕБЯ,
РОССИЯ.

В ЕДИНСТВЕ ЖИВИ,
КРАСИВАЯ.
ЕДИНАЯ И НАРОДНАЯ-
РОССИЯ.

И ПУСТЬ ЦВЕТЕТ
НАРОДНАЯ ДУША.
ЗВОНЯТ СТИХИ-
КОЛОКОЛА.


Рецензии