не будем

Батько пахарь был природный.
Вместе с батьком не пахал.
Сын батрацкий Ванька-взводный
до комбата прошагал.
И носило от Амура...
Ну,пускай,от Балхаша.
Все равно там тучи хмуро
ходят и болит душа
за родимую сторонку.
Ведь не век же по пескам.
Женка,все же,два ребенка,
да и иней по вискам.
Не напали злые люди,
сами рушили страну.

Ну,по полной и не будем
про гражданскую войну.


Рецензии