В склепе гроб стоит пустой

*** 1981


В склепе гроб стоит пустой
Приготовлен ля меня
Коль отвергнешь ты любовь
В это ложе лягу я.

В нем сыщу покой для сердца
Горе видело оно,
Слёзы, подлые измены
Унесет с собой на дно.

Ты ж смазливая кокетка
Будешь жить и не любя
Как обломанная ветка
Иссушишь в любви себя.


Рецензии