Гостинец...

ВОСКРЕСЕНЬЕ.ДЕНЬ  ПОГОЖИЙ!
СИНЬ ПРОЗРАЧНА, ГЛУБОКА!
А ПО КРАЮ НЕБА ВСЕ ЖЕ,
ПЛЯШУТ СТАЙКОЙ ОБЛАКА!

ВЕДЬ ЗИМА,.. А ПТИЦА  ПЕЛА,
ТАК, ЧТО  ДРОГНУЛА ДУША!
КАК, СИНИЦА,  ТЫ  ПОСМЕЛА,
ОЧЕРЕДНОСТЬ НАРУШАТЬ?

КОРОЛЕВА ПРОСТО ШУТИТ,
В ПЛЯС ПУСКАЯ ОБЛАКА.
ЛАД ИЗМЕНИТ, И ЗАМУТИТ
СНЕГОМ ДАЛЬ  НАВЕРНЯКА.

А  СЕГОДНЯ  НАМ ГОСТИНЕЦ!!!
СОЛНЦЕ, СИНЬ, СИНИЦЫ ТРЕЛЬ.
СЛАВНЫЙ  ЭТОТ  ЖИВОПИСЕЦ!
НЕ ЖАЛЕЕТ АКВАРЕЛЬ!!!


Рецензии
Живописца всегда видит и понимает ПОЭТ,

Лариса Михнович   29.12.2020 11:01     Заявить о нарушении
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО! У КАЖДОГО СВОИ ИНСТРУМЕНТЫ.

Алла Шведун   29.12.2020 11:08   Заявить о нарушении