Где-то далеко в краю ковыльном

    "Где-то далеко в краю ковыльном..."
                Э. Цывкин


Где-то далеко в краю ковыльном,               
Где-то на другом конце земли -
Вы меня любили очень сильно,
А дождаться так и не смогли.

И когда я постучал к Вам в двери,
Захватив для храбрости вина,
Вы сказали: - Больше я не верю.
Я уже другому отдана.

Вы меня любили очень сильно,
Вспомню - аж мурашки по спине.
Где-то далеко в краю ковыльном
Вы теперь грустите обо мне...


Рецензии