Снежок на Новый Год

Расцвела Новым Годом зима,
распушилась,как сахарный шарик!
Разукрасила парки,дома,
запустила китайский фонарик.
И сияет на небе салютом,
и весёленьким вальсом звучит...
Новый Год! - это счастья минута! -
он Надеждою к людям спешит.
Вся планета,весь мир веселится,
даже в Космосе звёзд хоровод.
И Природе,наверно,не спится,
Новый Год по планете идёт.
Мы забудем о том,високосном,
и исчезнут приметы беды,
пусть же наш обитаемый остров
не сожмут новогодние льды.
Пусть же нежный снежок прилетает
и обрадует наших детей.
Пусть планета беспечно играет
в Новый Год и на счастье людей!


Рецензии