Без тебя я стал очень одинок...

Без тебя я стал очень одинок,
Словно белый парус, в Тихом океане,
Или, как с куста, сорванный листок,
Тот, который ветер, за собою манит.

Сам виновен я, что убит сейчас,
И душа моя, изошлась от плача,
Не вернуть назад блеск любимых глаз,
Рядом быть с тобой, я не предназначен.

Нереально всё, словно в страшном сне,
Только этот сон, явью стал ужасной,
Я теперь один, я теперь не с ней,
И неумолимо, без неё я, гасну.

Без тебя я стал очень одинок,
И в моей душе, всё перевернулось,
Я тебе готов, даже между строк
О любви сказать, лишь бы ты вернулась.

Как осмыслить всё, что произошло,
Просто ты ушла, громко хлопнув дверью,
Для меня с утра, солнце не взошло,
Видно в темноте буду жить теперь я.
2001 год.


Рецензии