Ты снова потеряла кошелёк

Ты снова потеряла кошелёк.
Важнее денег в нем были только фото,
Которые мы делали с тобой
В надежде на счастливые итоги.

Ты снова заблокировала карты,
Точно так же, как мой телефон.
В телеграме, в контакте, в вотсапе
Не написать, не позвонить, ничего.

Я ругался, что ты растяпа.
Потеряшка, какой не сыскать.
Обнимая меня, ты же знала,
Не со зла накричал я опять.

Ты ушла по-английски без шансов,
Чтобы я не позвал назад.
Ты готова была уехать
Туда, куда глаза глядят.

Лишь бы встречать меня реже.
Только б не увидеть в толпе.
Знаешь, я бы тоже уехал,
Да вот только уже зачем?


Рецензии