без рубрики

труба зовёт -
трубач трубит
и рубит от плеча.
рядом стоит
трубкой дымит
какой-то дядька-сибарит
(похож на Леонида Ильича)
глазами хлопает
нетрезво говорит
в цацках от левого
до правого плеча
и звон такой в моих ушах стоит
что хочется(а не могу)кричать...

и заливает всё лицо "испанский стыд"
приговорённого под взглядом палача.


Рецензии