Так бывает

Меня пьянит предательски твой голос
С ума схожу я от твоих речей,
Сама себя совсем не узнаю я
Ночами не могу сомкнуть очей.

Ты очень добрый, чувственный и нежный
Быть просто равнодушной не возможно,
А в сердце твоём теплиться надежда
Но почему все в этом мире сложно?!

Я знаю завтра, как всегда напишешь
Доброе утро, радость ты моя,
А не меня ли ты всю жизнь, так ищешь?!
У моего всегда согреешься огня!

Вот так бывает, что находим где не ищем
И ищем там, где не найти покой,
И жизнь свою мы превращаем в пепелище
А надо было просто быть с тобой!


Рецензии