Придуманный мирок лежит в моём кармане..

Придуманный мирок лежит в моём кармане,
Осталось кнопку лишь заветную нажать
И вот уже экран призывно взгляд поманит -
Куда, здесь и сейчас, мне мыслями бежать...
Я выбираю сайт с любимым человечком,
Там ждут меня всегда, отсутствуют враги,
Я там - мустанг-огонь, подков нет и уздечки,
Пасусь среди полей у призрачной реки.
Простор и благодать для смелых чувств и взглядов,
Условность в этот миг скрежещет за спиной,
Её не слышу я, а слуха и не надо,
Она зашла на сайт, она сейчас со мной.
Мы счастливы вдвоём, букв в алфавите хватит,
И время до утра позволило мечтать,
Но чуть забрезжит свет, реал нас вновь ухватит,
Чтоб новый день, увы, безрадостно начать
С унылости проформ, отточенных годами:
Будильник, бутерброд и кофе или чай,
Припухлость возле глаз и чувства, как цунами,
В реальной - СМС: жду ночью.., не скучай...


Рецензии