как у белых

Артистичные артисты
заигрались.Мир не сцена.
Нет давным-давно Батисты,
есть барбудосы.Измена?
Не получится на шару,
всё бывает только раз.
Застрелили Че Гевару
коменданте:глаз да глаз.
И свои б убили тоже.
Революции вождей
пожирают.Всё похоже.
Как у белых всё людей.


Рецензии