Вращается без пауз

***
 
Вращается без пауз,
Не знающий огня,
Паучеглазый хаос
Врывается в меня,
Стволы переполняет,
Въедается в кору,
Картаво повторяет:
- Darum, darum, darum…
В кольце из паутины,
Прочнее нет кольца,
Становятся рубином
Мельчайшие тельца,
И сам не замечая,
Я всё ему отдам,
И молча отвечаю:
- Sesam… sesam, sesam…
В пыли луча слепого
Он в грудь ко мне проник,
И очертанья слова
Приобретает крик.


Рецензии
И очертанья слова
Приобретают крик

Игорь Нехаенко Одесса   22.12.2020 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.