Невдомёк

Мы забыли что пыль на шкафах
Оседает слоями на мыслях
И не ходит к тебе в каблуках
Ночной вор на плече с коромыслом

Он не носит пальто на показ
Сигарету не тушит в бокале
Для него удивление экстаз
Побывать в твоем личном астрале

Мы не любим любимых теперь
Мы не жертвуем ради спасения
Мы мечты превращаем в апрель
И не чувствуем глаз угнетения

Мы не верим в судьбу королев
Порождая событие в хаос
Пресекает собрание дев
Слово, что невдомёк здесь читалось.


Рецензии