Грядущее

Всё изменится очень скоро -
Нежеланный исход грядёт!
Зло посеяно - всходят споры! -
Алчной глупости смертный всход...

Отвлекайтесь от бед заботами,
Откликайтесь на зло анекдотами -
Разводите в бессильи руками:
Что мы можем исправить сами?!

Демократия - власть народа?!
Не смешите честной народ!
Власть у тех, кто планету жрёт
И у них же твоя свобода...

Банк - твой враг! - Корпорация!
Значит - национализация...)

                20.12.2020


Рецензии