Почти владычец

А дай-ка приодену всё-таки ее
Чтобы и не было так тошно.
Я ведь всё-таки владею.
Владею всем.
Почти владычец
Владея на Земле всем,
чем только владеть можно.
Мечтаю стать ещё и владычецем Морским тоже.


Рецензии