Уже и механизмы заржавели, Покрывшись прахом обяза

Уже и механизмы заржавели,
Покрывшись прахом обязательства обуз
Сломать и изогнуть нас не сумели
Как не сумел ответственности груз

Живём и слава, а кому не знаю
Быть может Богу, ангелам, чертям...
Я до сих пор в себя играю,
И вас играть себя желаю вам.


Рецензии