напишите мне открытку!

От дневных устав забот,
Вечер тянется непрытко.
Получить хочу открытку -
От руки - на Новый Год.

Пусть на ней, где пара марок,
Синий штемпель и число,
К обращению "Тамара"
Будет жменька тёплых слов.

Пусть знакомым будет почерк,
("Поздравляю, помню, будь")
Чтоб от рукописи строчек
Потихоньку сжало грудь:

Дед-Мороза щёки алы,
Ал кафтанчик снегиря...
И на слёзы защипало б
Неожиданно в ноздрях.

... Я сама к перу не прытка:
Пальцем в «клаву» - и вперёд!
Но из прошлого открытку
Так хочу на Новый Год...


Рецензии
Это стихотворение продублировано, Томочка!!!

Артур Наумов   24.12.2020 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.