В праве всё решать и вот решила ты...

Вправе всё решать и вот решила ты,
Из любовного я списка вычеркнут,
Словно зеркало разбитое, мечты
На полу лежат узором вычурным.

Расстаёмся мы без слёз, всё буднично,
Ведь уже не изменить ситуацию,
Только на душе очень сумрачно,
Словно нахожусь я в прострации.

Словно окунулся в неизбежное,
На бегу вдруг потеряв дыхание,
Выброшен волною прибрежною,
Ощущаю всё, но без сознания.

Так и рухнула лавиной снежною,
Наша страсть, сметая все желания,
И забыты поцелуи нежные,
И слова любви, слова признания.
2001 год.


Рецензии