511. Мне твои подачки, Саша, не нужны

Мне твои подачки, Саша, не нужны,
Если ты со мной вот так вот поступаешь,
То мы с Анной тебе и подавно не нужны,
Если из своей меня ты жизни прогоняешь.

Если денег нет, то я не виновата,
Тебе что KFC урезало зарплату.
Если деньги есть, то ими помогай,
Если ж нету их, меня не обвиняй.

Деньги если есть в твоем кармане,
За это ты скажи спасибо Богу Раме.
Если нет, тебе никто не виноват,
Что гораздо ты умней своих ребят.

Менеджером, тебе, похоже, стать не суждено,
Если идиоты там сидят, сие не мудрено.
Но в твоей ведь жизни я не виновата,
Что у тебя такая впредь зарплата.

Если можешь ты, то помоги,
Если нет, - не порти настроенье.
Мы с тобою, вроде, не враги,
Но у меня от твоего нытья упало настроенье.

Проблемы, Саша, есть у всех,
Покажи хоть человечка, у кого их нет!
Не доплатили если что-то вдруг тебе,
Так зло срывать тебе свое надо не на мне!

20.12.2020 г.


Рецензии