Поджигая петарды

Поджигая петарды, повторяя отрывки,
Я тебя вспоминаю, будто ты был с открытки.
Мне немножечко тошно и до слабости грустно.
Будь ты ядом восточным, а не сочным арбузом!

Красным маркером я обведу наши встречи,
Только это не важно, время так быстротечно.
Ты, конечно, забудешь, я такая не нова.
Только ты моя слабость! Сердце снова в покое.

Как затишье пред бурей или буря в затишье.
Ты меня покидаешь, нет, ты не был мне лишним!
Сердце бьется быстрее, нам пора расходиться?
Я так жду нашей встречи, если это случится.


Рецензии