Береги себя

Их архива

Баловать вихрем любви,
Если тебе не тошно.
Рада… лишь позови.
Ежик ты мой надежный.
Горечь печальных мыслей,
Иней угрюмых дум.
Сбросим … переосмыслив,
Едких упреков шум.
Бережно к новому дню,
Я тебя поведу.


Рецензии