Не. мой собеседник

Одиночество словно пантера,
Скрывается в изгибах ночи;
Кто-то скажет луна это сфера
И сложно её обесточить.

У неё множество положений,
Теней, обличий, красок,
Возникает, меняет движения,
А не просто серая масса.

Собеседник уединённых глаз,
Часто с ней разговор я веду,
И луна упадёт ещё тысячу раз,
Прежде чем я Тебя найду.







*Картина «Луна падает тысячу раз»
Художник - Naeemeh Naeemaei


Рецензии