Хитрая малышка

Эта хитрая малышка
Маленькая совсем, прям как мышка…
Расслабляться нам не велит,
Хулиганит она и шалит…
Вредная немножко…и характер сложный,
Но в целом друг она надёжный…
Вредничает порой и озорничает,
Но своих никогда не обижает…
Упрямая она и капризная порой,
Но справедлива…и честна даже сама с собой…
Почти всегда правду она говорит
И нам то же самое делать велит…
Хоть сложно с ней порой…но нам она верна,
И знаем, что сердце её всё равно полно добра…
Такая вот наша хитрая малышка,
Что маленькая совсем, прям как мышка…

19.12.2020


Рецензии