Не хватает

Как гореть, если дров не хватает?
Как любить, если заперты двери?
Как тебя вспоминать, если знаешь,
Что меня ты сейчас забываешь?

Потеряли ключи от дома,
Где бывали мы раньше с тобою.
Я не буду здесь повторять:
Мне тебя не хватает опять.

Каждый день я глотаю таблетки:
Витамины, минералы, драже.
Амнезии мне не хватает,
Чтобы тебя позабыть уже!

Я ведь помню твои привычки
И твои ладони в руках.
Не хватает тебе моих строчек,
Я не писала их тебе никогда.

Мне так стыдно признать, что мечтаю
О тебе и о нас... И вообще!
Мне тебя не хватает однако.
Я тебя не забыла совсем.


Рецензии