***

Декабрит...
Каруселью лица
Из откуда-то в никуда
Пронесутся...и тонкой нитью
Словно мудрый седой целитель
Время веру приносит в дар.

В то что будет наш век добрее,
В теплоту распростертых рук...
Тихим шёпотом сердца греясь,
От ползущей слезы немея,
Из ночного шагнем к утру...

Ветер в окнах ноктюрн играет,
Скрип качелей солистом мнит...
Между жизнью земной и раем,
Без сомнения выбирая,
Не забудь пристегнуть ремни.

Ночь цветными огнями бредит...
Над камином чулок висит...
Где-то в сердце большие дети
Тихо трутся об Ось медведи
и...
улыбаются что есть сил


Рецензии