Несколько моих анекдотов

- Мама, я побежал в школу, у нас сегодня утренник и маскарад!
- Что ты выдумываешь, уже целый год - маскарад, садись чистить картошку!

А вообще, сынок, бери ка тряпку, и давай ка мыть полы. До Нового года 2 дня...
- Как 2 дня, ты что?
- Подожди, не перебивай меня, я ещё не договорила, так вот: До Нового года 2 дня? Нет! Но скоро будет 2 дня!

- Знаешь, это не смешно!
- Не смешно - не смейся. Кто хочет поржать, тому и палец не надо показывать!

- Ну всё, мама, я побежал в школу.
- Подожди, а что ты надел на лицо?
- Маску.
- Где ты взял, это же мои трусы?!
- С папы снял, пока он спал.

На пляже парень с девушкой познакомился и говорит:
- Пойдём поплаваем?
- Нет, я не могу, у меня в уши вода набирается, а от этого голова кружится, тошнит, потом рвёт, давление падает и понос, лучше полежу я.
- Так надо тебе не здесь лежать!
- А где?
- Ну в Кащенко хотя бы.


На уроке русского языка
- Мария Ивановна, а Петя дал мне подзатыльник исподтишка! А в Козлову исподтишка кинул пенал!
- Да из какого ещё подтишка, мать твою за ногу?!

- Твоему мужу сколько?
- Полтос с копейками.
- А выглядит на 35 с копейками!
- Лучше бы он выглядел на свой полтос, но не с копейками, а с евро!


- Положи руки на парту. Выйди из класса! ...Что ты ревёшь?
- А если я положу руки на парту, как же я отсюда выйду???)))

- Доктор, мне кажется, у меня аллергия на собственную грязь!
- Но это легко проверить: попробуйте взять грязь у кого нибудь взаймы?!!!


- Соседи, а у вас можно взять в долг немного грязи?
- Грязи? Таки за ради Бога, грязи то у нас до чёрта, конечно можно!
- Ну смотрите, это мне врач посоветовал. Если у меня будет на вашу грязь аллергия, я подам на вас в суд!

- Скажите, дамочка, а если я пойду прямо, там будет стоять театр?
- Таки он там будет стоять, даже если вы туда не пойдёте!
- А вы тоже в театр?
- Да, вы угадали.
- Может вместе?
- В каком месте, я не одна, вон муж впереди бежит!
- А куда это он так рванул?
- Дурак потому что, хочет догнать свой инсульт!  ( Этот анекдот по мотивам Одесского юмора )


Фраза: Раньше красавицы были писаные, а теперь пошли - резаные! ( В. Бакулин ).


Рецензии
Легко, остроумно, где-то смешно! Спасибо!

Рита Султанова   22.12.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Рита! Конечно не всё может смешно, но есть над чем посмеяться, думаю!)

Вадим Бакулин   22.12.2020 19:03   Заявить о нарушении
А где тут анекдоты-то?..

Владимир Потаповский   22.12.2020 19:22   Заявить о нарушении
Шуточки из жизни взяты. Прекрасно, когда в такое невеселое время у Вас живет чувство юмора. Я желаю Вам новых творческих успехов!

Рита Султанова   22.12.2020 19:38   Заявить о нарушении