Сладкий яд

вокруг люди, что держат твоё место
они пытаются сыграть твою роль
но им не забраться мне в душу и сердце
ты забрала с собой пароль

скажи
куда бежать от этой пустоты?
в горы, к морям, каким берегам?
без тебя был пуст даже Амстердам
изменить это
не под силу ушедшим годам

от неё хочется выть на луну и кричать
я бы хотел повернуть время вспять
чтобы только тебя вновь обнять,
и ощутить как тепло бежит по венам
ты одна - моё спасенье

когда ты рядом исчезают все мои проколы
я нравлюсь сам себе
люблю твои губы, глаза и приколы
мы всегда на одной волне

давай попробуем с нуля
доверься, дай мне руку
я стану лучшей версией себя
и развею твою скуку

я знаю счастье ждет нас
не важно зимой или летом
и даже самый темный час
озарится ярким светом
как только увижу тебя


Рецензии