Стихотворная попытка 340

Попытка номер 340
Мне покоя не даёт
А за окном в снегу мой город
Скоро Двадцать Первый Год

Из ямба и хорея сплав
В памяти сидит занозой
Заложником строки я став
Тишине задам вопросы

Попытка номер 340
Здесь последняя надеюсь
К стихам держать устал дорогу
В жизни ждёт другое дело... ... ... ...


Рецензии