москва

я украду тебя из лап Москвы
все торопливы , не здоровы и полно спешащих
я знаю , любят самых непростых ,
но я всегда искал любовь средь настоящих .

я украду тебя из лап Москвы
что не единожды я делал и с успехом
мне городская суета и Питера мосты
уж близко не сдались , если не слышу смеха .

я украду тебя из лап Москвы
на это есть  одна весомая причина
ты выбрала меня , хоть я не образец
и любишь неподвластно величинам .

я украду тебя из лап Москвы
горящую звезду , что выше всех Кремлевских 
и если бы не ты , то я б остыл
тонул бы в водке с головой не замечая вёсла .


Рецензии