Шерлок Холмс

И пусть я социопат и наркоша,
Но у меня есть мозги.
А вы дальше собственного носа
Не видите наперёд ни зги.

Я всю свою жизнь без остатка
В холодном кружу азарте.
С меня только взятки гладки
Когда на кону Мориарти.

Тогда в гипнотическом раже
Я жёг свой талант наизнос,
А вы не заметили даже,
Что к вам заходил Шерлок Холмс!


Рецензии