Пожелания в Год Быка!

Что пожелать вам в Год Быка,
Чтоб не заплакать...
Прошедший Год – от слёз река;
От снега – слякоть...
Но, чередою – радость, грусть
Идут годами…
Пусть Мир! Добро! Здоровье пусть! –
Пребудут с нами...
И мы возьмём цель за рога!
Да в Новый путь!
ДорОга Жизни – дорогА,
Собою будь!
И Бог поможет на пути
в ПолЯ Желаний
Достойно поприще пройти
Бычка.  Как лани
Летят мечты твои пускай
К Любви!!! В Просторы!!!
Их в этот Год не отпускай! –
Свергаем горы!
Характер чаще закаляй!
Пусть – Сильный! Бычий!
От сердца близких поздравляй!
Таков обычай:
Желай другим, пусть и чужим,
Чтоб Год – С Любовью!!!
И я желаю: «Дорожи
Своим здоровьем!»



20.12.2020
Экспромт


Рецензии