Родился мой внучок Андрей

Родился мой внучок Андрей –
Малютка синеглазый.
Уютней в доме и светлей,
Добрее стало сразу.
 
Сияют Дмитрия глаза –
Он снова стал папашей!
А Машин лик – хоть в образа:
Вся светится мамаша!
 
Пока растерян брат Денис:
«По мне – он мелкий слишком…»
А бабушка ему: «Гордись,
Воспитывай братишку!»
 
Влюбилась сразу в малыша
И старшенькая Ксюша:
«На ручках можно подержать?
Не уроню Андрюшу…»
 
И Синти с Умкой не видать –
Догадливые кошки:
« Не будем малыша пугать,
Пусть подрастёт немножко…»
 
Всем улыбается Андрей –
Отзывчивый малышка!
Расти здоровеньким, взрослей
Внучок, сынок, братишка!


Рецензии