Камни

Самые страшные тайны
Сокрыты в тайных комнатах душ.
Там, где никто ничего не найдет,
Туда никто никогда не войдет….
Ты потерял от этой комнаты ключ,
А может просто не желаешь знать.
Что за сотни лет там накопилось,
То, что давно пора всем раздать…

Камни, бросим врагам…
Камни — в нас полетят…
Кто молится лживым богам…
Камни этого так хотят…

Новые идолы правят толпой,
Ты готов душу за счастье продать?
Каждый хочет быть не собой,
Но не каждый готов за себя постоять.
Прячутся в мире, где не найдут,
Просто желая счастье познать.
В мире, где войны за счастье идут,
Каждый не может счастье искать…


Камни, бросим врагам…
Камни — в нас полетят…
Кто молится лживым богам…
Камни этого так хотят…

Прячься за стены, беги просто прочь,
Ты стал рабом технологий.
Не спрячет от совести тьмою ночь,
Душу, что стала просто убогой.
Выбор был тогда роковым у дороги,
Время настало за все отвечать.
Не спасутся лживые боги,
В мире, где больше нечего им всем искать…

Камни, бросим врагам…
Камни — в нас полетят…
Кто молится лживым богам…
Камни этого так хотят…
Камни, бросим врагам…
Камни — в нас полетят…
Кто молится лживым богам…
Камни этого так хотят…


Рецензии