Один из монологов Марии

… Быть может, ты простишь меня однажды.
Мы встретимся с тобой на небесах.
И станет сразу прошлое не важным,
Ветра развеют его горький прах.

Твой смех, затерянный в глухих ущельях
Скалистых гор невыносимых мук,
Услышав, я спою над колыбелью,
Не выпуская твоих тёплых рук.


Рецензии
Нежное печальное стихотворение...

Грустно...

Ирина Ригель   21.03.2021 20:40     Заявить о нарушении