Город спит на ладонях земли

Город спит на ладонях земли.
Стаи птиц улетают в закат.
Я на город смотрю с высоты.
Город золотом солнца объят!

Никому неподвластный злой рок
Копит силы на праведный бой.
Скоро молния ударит в клинок,
Расколов ударом небо с землёй.

Все из города дороги пусты.
Ожиданья час молитвенно свят.
Я на город смотрю с высоты.
Город золотом солнца объят.


Рецензии