Земной шар

ЗЕМНОЙ ШАР.

Шар земной накрыло снегом -
Только северную часть.
И на юге я бы бегал,
Да боюсь с земли упасть!

А снежок нам не помеха,
С другом встретим Новый год!
Чтобы было больше смеха,
Чтоб кружился хоровод!..

(С) Стих и фото - В.И. Агошков, декабрь 2020
Фото - в Фейсбуке на моей странице.


Рецензии