509. Сон Отдых на Природе

Как-то сон приснился мне,
Что едем мы с друзьями в баньку,
Ехали машиной мы за город
И пейзаж трассы очень понравился мне.

Было лето, и деревья-красавцы
Высокие бежали по обе стороны трассы.
Приехали тогда мы с друзьями на природу,
Время проводили в отличную погоду.

Отлично мы тогда в баньке побывали,
О чем тогда, не помню, размышляли.
Но той трассы никогда я не забуду красоту,
Ведь она мою тогда исполнила мечту.

20.12.2020 г.


Рецензии